Подозреваемый в убийстве боксер пришел с повинной
23 октября 11:39
автор: Роман Щерба

Подозреваемый в убийстве боксер пришел с повинной

Третьяков, которого подозревают в убийстве, уже допрошен, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Чемпион Москвы по боксу Валерий Третьяков, которого подозревают в убийстве, уже допрошен, решаетсявопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него мерыпресечения, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ поСвердловской области.

Накануне стало известно, что в ночном клубе«Шоколад» в Каменск-Уральском произошел конфликт между двумямолодыми людьми, предположительно, из-за девушки. Мужчины вышли на улицу, чтобыразобраться в ситуации, где один из них нанес второму травму, от которойпоследний скончался. По данным полиции, подозреваемым оказался 22-летнийбоксер, который занимается в московском спортивном клубе «Торпедо». С места преступления боксер скрылся. Полицейские встретилисьс его родственниками и попросили убедить подозреваемого добровольно явиться вследственные органы и дать необходимые показания.

Следователи возбудили по этому факту дело об умышленномпричинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смертьчеловека. Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

Суд по делу спортсмена Мирзаева вернулся на стадию следствия

Александр Лебзяк: Третьяков на чемпионате России не выступит

источник: «Р-Спорт»