Николай Бакланов: Возвращение Маскаева вызывает большой интерес

Вице-президент промоутерской компании «Пушка» Николай Бакланов рассказал на состоявшейся 27 декабря в Москве пресс-конференции о том, что предстоящий бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева и ямайца Оуэна Бека вызывает повышенный интерес со стороны болельщиков.
28 декабря 2012 04:10
автор: Яна Черненко

Вице-президент промоутерской компании «Пушка» НиколайБакланов рассказал на состоявшейся 27 декабря в Москве пресс-конференции о том,что предстоящий бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина ОлегаМаскаева и ямайца Оуэна Бека вызывает повышенный интерес со стороныболельщиков.

«Наша работа сосредствами массовой информации и людьми показывает, что интерес к возвращениюОлега очень высок. В целом, реакция в обществе очень позитивная, думаем, чтополучится отличное шоу. 30 декабря будет много других интересных боев: МаксимВласов встретится с сербским чемпионом Европы по версии WBO Геардом Айетовичем,возвращается Федор Папазов, который провел очень много боев в любителях,включая спорный бой с Василием Ломаченко. Еще у нас будет драться ШерзодХусанов, который является трехкратным призером чемпионата мира по любительскомубоксу, плюс будет еще несколько рейтинговых боев, обещающих быть не менееинтересными».