V4x3 l 1496512319047

Менеджер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов прокомментировал информацию о допинг-тестах Джонса.

После поединка Дениса Лебедева и Гильермо Джонса с интервалом в несколько часов появились новости о том, что Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тесты, но впоследствии все-таки сдал их. Владимир Хрюнов рассказал подробнее о произошедшем:

«У нас с Доном Кингом совсем разные взгляды на вещи, видимо. Задолго до боя мы с ним поставили подписи на контрактах, где говорилось, что оба бойца сдадут допинг-тесты уполномоченному представителю WADA компании РУСАДА. После, когда человек из РУСАДА потребовал пробы для анализа в лаборатории, Дон Кинг стал требовать проведения анализов на месте, но такие исследования были бы неинформативными. Когда я сослался на документ, который он подписывал, Дон Кинг сказал, что я веду нечестную игру и обманываю его. Сказал, что я загипнотизировал его и таким образом принудил подписывать документы.

Сейчас я, в первую очередь, хочу дождаться результатов тестирования и отстоять интересы своего спортсмена. Пока мне это удается. Результаты тестов придут в средине недели».

Связанные материалы: