V4x3 l 1450978663560

Тренер российского боксера Дениса Лебедева Константин Цзю прокомментировал состояние подопечного, который 17 мая в Москве проиграл панамцу Гильермо Джонсу. Этот бой россиянин провел с большой гематомой вокруг правого глаза.

«Я несколько дней с ним не виделся, поскольку уезжал из Москвы по делам. Последний раз общался с Лебедевым в начале недели по телефону. Денис сказал, что гематома на правом глазу потихоньку спадает и веко уже начало открываться.

Лебедев прошел все необходимые медицинские процедуры. Доктора вынесли заключение, что у него только гематома. Ничего более серьезного при обследовании не обнаружили, глаз не поврежден. Теперь Денису предстоит пройти целый ряд восстановительных мероприятий.

В принципе он готов выйти на тренировку хоть завтра. Это не значит, что прямо на ринг, существуют различные формы подготовки. Но для этого у него должно появиться настроение, желание что-то делать. Ждать, что оно появится прямо сейчас, через несколько дней после такого напряженного боя, глупо. Лебедев должен отдохнуть, побыть в кругу семьи, восстановиться физически и психологически. Вот когда он мне скажет, что готов, тогда мы и возобновим тренировки», - приводят «Ежедневные новости Подмосковья» слова Цзю.

Связанные материалы: