Следующим соперником Пулева скорее всего станет Чагаев - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • Бокс16 июня 2013 00:38Источник: Boxing SceneАвтор: Эджибия Давид

    Следующим соперником Пулева скорее всего станет Чагаев

    В Болгарии состоялась пресс-конференция, на которой боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев рассказал о своих планах на будущее.

    В Болгарии состоялась пресс-конференция, на которой боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев рассказал о своих планах на будущее.

    Не имеющий поражений на профессиональном ринге Пулев объявил, что его следующим соперником должен стать бывший чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана. Вероятная дата боя - 24 августа, место проведения - Германия.

    «Соглашение по бою еще не достигнуто на 100 процентов, но я думаю, он состоится. Чагаев - опытный соперник, он проигрывал только Владимиру Кличко и Александру Поветкину. Он будет самым опасным боксером, с которым мне приходилось драться. Но я уверен в своих способностях и надеюсь выиграть», - сказал Пулев.

    Напомним, что 32-летний болгарский боксер не выходил на ринг с сентября прошлого года. В этом году он должен провести отборочные бои за статус обязательного претендента, однако поляк Томаш Адамек и британец Тайсон Фьюри отказались от этих боев. С мая Пулев занимает первую строчку в рейтинге IBF.