Олимпийский чемпион Пекина-2008 21 июня в Москве проведет бой в своей профессиональной карьере против чемпиона мира по версии WBC в категории до 90,7 кг Кшиштофа Влодарчика из Польши.

«Готовился в усиленном режиме. Мне представился хороший шанс завоевать чемпионское звание. Глупо будет не постараться им воспользоваться. Я отбоксировал неплохие спарринги: даже усталость накопилась. В оставшиеся до боя дни стану проводить скоростные и легкие тренировки. Хочу заметить, что уже нахожусь в хорошей физической форме и отлично себя чувствую.

Условия контракта, не стану скрывать, достаточно суровы. А один из его пунктов подразумевает обязательное проведение матча-реванша. В любом случае, я рад, что бой, несмотря на сложности, все-таки состоится. Причем не где-нибудь, а в России, в Москве. Жду земляков и надеюсь показать зрелищный бокс.

Мне точно достался хороший соперник. Впрочем, по-иному и быть не могло: Влодарчик провел уже четыре успешные защиты своего титула. Пока букмекеры отдают ему небольшое предпочтение. Что ж, поглядим, как все сложится непосредственно в ринге. На пресс-конференции в Варшаве, по крайней мере, я прочитал в глазах Влодарчика уверенность в собственных силах. Он ничуть не сомневается в исходе нашей встречи. Прекрасно понимаю: бой получится бескомпромиссным и даже жестоким», - сказал Рахим Чахкиев.

Связанные материалы: