Телеканалы Showtime и HBO добились прогресса в переговорах по поединку Мэйвезер — Пакьяо

По словам вице-президента Showtime Sports Стивена Эспиносы на сегодняшний день сторонам боксёров удалось достичь прогресса, которой позволяет с оптимизмом смотреть в будущее в ожидании мегафайта между Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
17 января 2015 01:39
автор: Владислав Усачев

По словам вице-президента Showtime Sports Стивена Эспиносы на сегодняшний день сторонам боксёров удалось достичь прогресса, которой позволяет с оптимизмом смотреть в будущее в ожидании мегафайта между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.

«Я участвовал в переговорах по этому поединку с 2009-го года, и скажу честно, я не припомню такой точки, когда желание сторон организовать бой было настолько большим, как в последние несколько месяцев, - признается Эспиноса. - У нас заметный прогресс, однако если сравнивать это с беговой дистанцией, то мы еще в пути».

Напомним, одной из основных загвоздок является конфликт каналов: Мэйвезер связан контрактом с Showtime, а Мэнни Пакьяо - с HBO. Всего единожды каналы сумели договориться о совместном ppv-шоу - поединок 2002-го года между Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном.

«По обоюдному согласию сторон детальную информацию об обсуждаемых условиях мы предоставлять не будет. Мы считаем, что общественный резонанс может повредить переговорам», - сообщил Эспиноса.

Напомним, одной из возможных дат потенциального мегафайта является 2 мая.