Дмитрий Кудряшов: Поражение от Дуродолы открыло мне глаза на многие вещи

Российский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал о том, какие выводы он сделал из поражений в рейтинговом поединке от Оланреваджи Дуродолы.
26 марта 2016 14:28
автор: Владислав Усачев

Российский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал о том, какие выводы он сделализ поражений в рейтинговом поединке от Оланреваджи Дуродолы.

– Для меня, в частности, это поражение открыло глаза на многие вещи! Накакие именно рассказывать не буду – в следующем бою сами все увидите.

– После того боя были какие-то разговоры про допинг с его стороны,но эта история так и не получила продолжения... Что там произошло?

– Допинг проба показала положительный результат, но из-за скандалов инедоверия к нашему антидопинговому агентству тема, вроде, была закрыта! Насамом деле, ни мне, ни моему промоутеру эта история изначально не былаинтересна. У нас даже был разговор, суть которого примерно такова: «Этопоражение я получил на ринге, а не на бумаге, значит, и закрывать его, идоказывать свою состоятельность нужно в ринге!» Потому, аннулируют бой или нет,– это ничего не меняет! – цитирует «БИЗНЕС Online».

Напомним, что 4 ноября в Казани Дуродола техническим нокаутомво втором раунде победил Кудряшова.

источник: «БИЗНЕС Online»