Эдуард Трояновский: Я не бил Куэнку коленом в голову

Чемпион мира в легком весе по версиям IBF и IBO 35-летний россиянин Эдуард Трояновский заявил, что не бил аргентинца Сесара Рене Куэнку коленом в голову во время первого поединка, который состоялся 4 ноября в Казани.
06 апреля 2016 09:01
автор: Сергей Ващенко

Чемпион мира в легком весе по версиям IBF и IBO 35-летний россиянин Эдуард Трояновский заявил, что не биларгентинца Сесара Рене Куэнку коленом в голову во время первого поединка,который состоялся 4 ноября в Казани.

– Что же случилось во время вашего первого поединка сКуэнкой? Вы ударили его коленом? Ваш соперник говорит, что такой удар был –«кровь смешалась с вазелином»…

– Не могу сказать, была ли там кровь и вазелин, все можетбыть. Если я был бы судьей, возможно, и увидел бы. Судья несколько разспрашивал Сесара, будет ли он продолжать бой. Категорически скажу, что удараколеном в голову не было. На повторе это все можно увидеть. В область глаза былнанесен удар левым апперкотом, а не ногой.

Напомним, что поединок между Трояновским и Куэнкой состоится в Москве 8 апреля. Бой станет главным событием боксерского вечера. Первое противостояние между боксерами состоялось 4 ноября 2015 года в Казани и завершилось победой россиянина техническим нокаутом в шестом раунде. Сторона аргентинского боксера была недовольна решением судьи остановить поединок, считая, что Эдуард ударил Сесара коленом в голову, что повлекло за собой сильное рассечение.