Бивол и Кузьмин посетят поединок Трояновский - Обара

Российские бойцы: 25-летний россиянин Дмитрий Бивол (7-0-0, 6 КО) выступающий в полутяжёлом весе и 29-летний тяжеловес Сергей Кузьмин (7-0-0, 4 КО), защищающие цвета промоутерской компании «Мир бокса», посетят поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO 36-летним россиянином Эдуардом Трояновским (24-0-0, 21 КО) и официальным претендентом на титул Международной боксёрской федерации (IBF) 29-летним японцем Кеитой Обарой (16-1-1, 15 КО). Встреча бойцов состоится 9 сентября в Москве (УСК «Крылья Советов»).
06 сентября 2016 10:40
автор: Сергей Ващенко

Российскиебойцы: 25-летний россиянин Дмитрий Бивол(7-0-0, 6 КО) выступающий в полутяжёлом весеи 29-летний тяжеловес Сергей Кузьмин(7-0-0, 4 КО), защищающие цвета промоутерскойкомпании «Мир бокса», посетятпоединок между чемпионом мира в первомполусреднем весе по версиям IBF и IBO36-летним россиянином Эдуардом Трояновским(24-0-0, 21 КО) и официальным претендентомна титул Международной боксёрскойфедерации (IBF) 29-летним японцем КеитойОбарой (16-1-1, 15 КО). Встреча бойцов состоится9 сентября в Москве (УСК «КрыльяСоветов»).

«Обязательныйпретендент - это серьёзно. Тем более,что Обара очень стойкий и крепкий боец,к тому же он высокого роста. А про Эдикамы знаем, что он панчер от природы,который долго шёл к титулу и явно желающийещё долго оставаться в статусе чемпиона.Верю в победу Трояновского. Желаю емупоказать на ринге все, что на тренировкахбыло заготовлено для Обары», - сказалБивол.

Вандеркарте свои бои проведут такиебоксёры, как Рахим Чахкиев, АлексейПапин, Сергей Лубкович и другие.

Отметим,что свои крайние поединки Бивол и Кузьминпровели весной текущего года. Дмитрийпобедил Феликса Валеру единогласнымрешением судей, а Сергей досрочно одержалпобеду над Константином Айрихом.

Вызов для Усика, выбор Головкина. 10 боев сентября, которые надо посмотреть

источник: «Мир бокса»