Умар Кремлев: Дмитрий Чудинов в случае победы над Мюрреем сразится за пояс WBO

Промоутер Умар Кремлев сообщил, что его подопечный – российский боксер Дмитрий Чудинов в случае победы над британцем Мартином Мюрреем станет обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом.
08 ноября 2016 00:58
автор: Андрей Петухов

Промоутер Умар Кремлев сообщил, что его подопечный – российский боксерДмитрий Чудинов в случае победы над британцем Мартином Мюрреем станетобязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO во второмсреднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом.

«Я думаю, что Дмитрий должен спокойно пройти Мюррея. Есть такаяуверенность. Сейчас он хорошо себя чувствует в весе до 76 кг, ранее 72 кг былне его вес. Этот бой будет за титул WBO Inter-Continental. В случае победы надМюрреем, Дмитрий будет драться с Рамиресом, то есть станет обязательнымпретендентом», - приводит «Р-Спорт» слова Кремлева.

Бой между Чудиновым и Мюррем состоится 12 ноября в Монако.

Бывший временный чемпион WBA в среднем весеДмитрий Чудинов на профессиональном ринге одержал 19 побед при двух ничьих иединственном поражении, которое он потерпел в феврале 2015 года от британцаКриса Юбенка-младшего, в результате чего россиянин потерял чемпионский пояс.Мюррей, который также ранее был временным чемпионом WBA, имеет в своем активе33 победы (16 нокаутом) при четырех поражениях и ничьей.

источник: «Р-Спорт»