27 февраля 14:08
автор: Антон Липкин

Ингрид Оливейра: Меня атаковали со всех сторон. И все потому, что я женщина, которая занялась сексом

Прыгунья в воду из Бразилии во время Игр-2016 выгнала из комнаты напарницу, чтобы провести время с гребцом.

Бразильская прыгунья в воду Ингрид Оливейра рассказала о скандальной ситуации, которая возникла во время Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Оливейру обвинили в том, что накануне соревнований она выгнала из номера свою напарницу по синхронным прыжкам Джованну Педрозу, чтобы провести ночь с гребцом Педро Гонсалвешом. В итоге, Педроза пожаловалась на Оливейру в НОК Бразилии, после чего они больше не выступали вместе.

«Я привела Педро в свою комнату, но это было не за день до моего или его выступления, как говорили, – приводит «Газета.Ru» слова Оливейры. – Он не был со мной всю ночь, и я никого не выгоняла из комнаты.

Педро симпатичный и не только я так считала. Перед церемонией открытия я сказала Джованне, что приведу его к нам, и она разрешила. Она и многие другие делали то же самое на разных соревнованиях. Я и не думала, к чему это приведет.

Я знала, что поступила неправильно, и терзала себя. Но то, как со мной обошлись, совершенно не справедливо. Мне присылали фильмы для взрослых. Предлагали сниматься в порно-шоу. Я потеряла работу. Меня атаковали со всех сторон. И все потому, что я женщина, которая занялась сексом».

источник: «Газета.Ru»