У Плющенко новое ЧП

Судя по тяжелым кадрам, снятым очевидцами, серьезные травмы во время шоу Евгения Плющенко получил фигурист Евгений Семененко. Рассказываем всё, что нам известно.
news
Не успели утихнуть страсти после громкого скандала, когда фигуристы, участвующие в шоу Евгения Плющенко, высказали свое недоумение из-за того, что их никто не предупредил об идеологическом характере шоу (об этом мы рассказывали здесь), как грянуло новое ЧП.
Участник недавних Олимпийских игр в Пекине-2022 питерский фигурист Евгений Семененко получил серьезнейшие травмы во время шоу Плющенко.
На видео, снятом зрителями шоу, видно, как 18-летний фигурист попытался совершить прыжок в четыре оборота, упал, ударившись головой, не смог встать с нескольких попыток. Похоже, он и сам не сразу понял, насколько все серьезно: вставал раз за разом и постоянно падал. В последний раз – уже на зрителей в первых рядах.
На другом видео уже можно посмотреть, что произошло спустя несколько минут: врачи поднимают его на носилки и стремительно увозят за кулисы. Зрители поддерживают фигуриста аплодисментами.
Яна Рудковская жкстко ответила всем журналистам: «Диагноза сегодня не будет».
Как удалось выяснить чуть позже, Евгений проходит глубокое медобследование.
Новости. Фигурное катание