Брайан Орсер: У Медведевой все хорошо. Убедитесь в этом на следующей неделе - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Лига Европы
Интер М - Рапид В 4:0 окончен
Интер М - Рапид В 4:0 окончен
Генк - Славия П 1:4 окончен
Байер - Краснодар 1:1 Т окончен
Челси - Мальмё 3:0 окончен
Бетис - Ренн 1:3 окончен
Динамо К - Олимпиакос 1:0 окончен
Бенфика - Галатасарай 0:0 окончен
17 ноября 16:32 Фигурное катание

Брайан Орсер: У Медведевой все хорошо. Убедитесь в этом на следующей неделе

Тренер Юдзуру Ханю и Евгении Медведевой Брайан Орсер подвел итоги Гран-при России.

О ТРАВМЕ ХАНЮ

- Сегодня совсем другая история по сравнению с тем, что было вчера. На утренней тренировке Юдзуру повредил голеностоп. Все утро он провел с врачами, которые пытались поставить его на ноги. Его выступление было под большим вопросом.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОГРАММЕ

- Он выступал с травмой и сделал это уже не в первый раз. Он очень отважный. Я горжусь им. Нам пришлось изменить порядок прыжков в программе. Юдзуру сделал много изменений.

О ЧУВСТВАХ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ГРАН-ПРИ

- Единственное, что я сейчас чувствую – это гордость за Ханю. То, что он сделал, это потрясающе. Разумеется, я доволен его результатом. Это первый раз, когда он выигрывает два этапа Гран-при в одном сезоне.

О ПЛАНАХ ХАНЮ

- В первую очередь, Юдзуру должен отдохнуть. Посмотрим, как он будет восстанавливаться после травмы. Ему нужен отдых и терапия, чтобы подготовиться к финалу Гран-при.

ОБ ПОРЯДКЕ ПРЫЖКОВ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ХАНЮ

- Его прокат не был импровизацией. Мы договорились заранее о том, как он будет выступать и о порядке прыжков, один из них нам пришлось убрать.

О МЕДВЕДЕВОЙ

- У Жени Медведевой все хорошо. Вы сможете убедиться в этом на следующей неделе. Она счастлива. Я могу сказать, что все идет по плану.

О ЖИЗНИ МЕДВЕДЕВОЙ В КАНАДЕ

- Главная часть канадской культуры, которой ей удается познавать, это тренировки. Тренировки-тренировки-тренировки. Она почти все время проводит на катке. Но она счастлива.

источник: «Советский спорт»