5 звезд, которые не поедут в Сочи из-за травм
22 января 13:02
автор: Тимур Легков

5 звезд, которые не поедут в Сочи из-за травм

Sovsport.ru называет тех спортсменов, которых угораздило получить повреждения и лишиться возможности съездить на Олимпиаду в Сочи.

Sovsport.ru называеттех спортсменов, которых угораздило получить повреждения и лишиться возможностисъездить на Олимпиаду в Сочи.

Линдсей Вонн, горные лыжи (США)

Самая сексуальная спортсменка Америки Линдси Вонн к нам неприедет, и это серьезный повод расстроиться. Еще год назад на чемпионате мирагорнолыжница неудачно упала и травмировала колено. До Игр было уйма времени, иказалось, что в Сочи на нее можно будет посмотреть. Однако девушка в декабреусугубила повреждение, и теперь в Россию ей ехать незачем.

В общем, в ее отсутствии США не досчитается медали, ну а мыярких впечатлений.

Томас Моргенштерн, горные лыжи (Австрия)

Через несколько недель после того, как на лыжах неудачнопокатался Михаэль Шумахер, в похожую историю попал и Томас Моргенштерн. Онполучил серьезную черепно-мозговую травму, однако тут обошлось без комы. СМоргенштерном все будет хорошо. Спортсмен уже пошел на поправку. Однако о том,что он поедет добывать медали в Сочи, и речи быть не может. А, между прочим,это трехкратный олимпийский чемпион.

Эван Лайсачек, фигурное катание (США)

В 2010-м году Эван победил в Ванкувере Евгения Плющенко.После этого наша сторона объявила, что против России в фигурном катании устроенвсемирный заговор. В Сочи Лайсачека не будет, и но угроза заговора остается –все-таки на Игры едет Плющенко, против которого применяют любое оружие:колдунов, бабок-гадалок и даже инопланетян. Так вот, Лайсачека не будет из-затравмы. Он страдает из-за болячек не меньше Евгения Плющенко и не меньшеЕвгения рассказывает о своих подвигах.

Мириам Гесснер, лыжные гонки (Германия)

24-летняя спортсменка в хорошей форме – фаворит любой лыжнойгонки. Однако в мае она упала с велосипеда – да так серьезно, что повредилапозвонки. Уже зимой Гесснер призналась, что на Олимпиаде не поедет. В общем, лыжнятеперь будет свободнее, а немецкий медальный запас беднее.

Сергей Соин, хоккей (Россия)

Сергей Соин получил повреждение в матче со СКА. На следующийдень «Динамо» объявило: все хорошо, времени вагон, разговоры о том, что он непоедет в Сочи, - сплетни. Однако на следующий же день «Динамо» объявило снова,только в другом тоне. На Играх должны быть лучшие, а Соин не сможет набратьоптимальных кондиций. Именно поэтому главный тренер сборной России ЗинэтулаБилялетдинов решил не рисковать и все же взять вместо Соина Александра Семинаиз «Каролины».