«Я два года не пил водку, но вчера осушил литр». Брак Джигурды и Анисиной спасен

Эксклюзивно и официально: сегодня вечером Никита Джигурда вылетает в Париж на встречу с женой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной. В столице Франции пара отпразднует семилетие совместной жизни.

Эксклюзивно и официально: сегодня вечером Никита Джигурда вылетает в Париж на встречу с женой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной. В столице Франции пара отпразднует семилетие совместной жизни. А прямо сейчас вдохновленный Никита пишет стихи в твиттере - по 5 в час.

Две недели назад sovsport.ru сделал большой интервью с Никитой Джигурдой, где впервые были названы причины разрыва звездного брака:

1. Корпорация «Holiday on ice» потребовала убрать из шоу-программы песню Никиты Джиугрды «Чайка по имени Джонатан», под которую должны были выступать Марина Анисина и Гвендаль Пейзера.

2. Корпорация «Holiday on ice» потребовала ограничить появление Джигурды на шоу, так как он выступал в поддержку ДНР.

3. Марина Анисина продолжила работать в шоу, так как ей грозила неустойка в несколько миллионов долларов.

4. Не разобравшийся во всех аспектах Джигурда на эмоциях заподозрил предательство со стороны жены и высказал претензии Гвендалю Пейзера.

5. Выяснилось, что Пейзера был в интимной связи с Анисиной до брака Марины с Никитой и предлагал продолжить отношения перед Играми в Сочи.

6. Опасаясь за свое здоровье Пейзера вызвал полицию.

7. У Джигурды на нервной почве случился гипертонический криз. Позже он перенес операцию – была вырезана грыжа.

8. Марина Анисина подала на развод.

9. Никита тоже говорил о разводе, но изменил свою позицию. Он понял жену, ее мотивы и рассчитывал на примирение 23 февраля – в седьмую годовщину свадьбы.

Sovsport.ru позвонил Джигурде в «День защитника отечества» и нашел Никиту бодрым.

- Я лечу в Париж! – напористо сказал актер. – Лечу – и я счастлив!

- То есть, примирение состоится?

- Вы понимаете, я два года не выпивал, отказывался от всего этого. А вчера не выдержал, осушил литр водки. Так сильно было переживание, так важен был для меня этот день.

- Как решилось, что вы с Мариной встречаетесь?

- Да вот только что. Я должен был провести день в другом месте. И Марина тоже. Вот в чем штука. Но она летит в Париж, и я лечу в Париж. Нужно принять душ, поскорее собраться и успеть. В 10 вечера я буду во Франции и поцелую мою богородицу.

- Заявления о разводе не было?

- Как это?! Было! Но я приму все условия.

- Какие?

- Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длится, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант.

- Верите психотерапевтам?

- Я верю фильму «Дон Жуан де Марко». Герой Джонни Деппа уверен, что он – великий любовник. А психотерапевт, Марлон Брандо, пытается его излечить. В результате, врач меняет себя, начинает в теорию Деппа и находит новую, счастливую жизнь в любви. Будьте уверены, психотерапевту Джигурды вскоре понадобится психотерапевт.

- Вы понимаете, что могли в какой-то момент быть не совсем адекватным?

- Что такое адекватность вообще? Европейские ценности адекватны? А быть искренним – неадекватно? Мы по таким правилам живем? Любовь, эмоция – плохо, а безразличие, страх – хорошо?!  Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь. Сегодня вечером, в Париже!

- Марине не грозят санкции от корпорации за встречу с вами?

- Что вы?! Я же муж. Давайте так. Если бы Гвендаль Пейзера встречался с Леди Гагой, то запретила бы ей корпорация появляться на шоу, потому что она себя нескромно ведет? Мол: «Девушка, будьте потише, наше шоу для 60-летних дамочек»? Конечно, нет. Вот и не надо нам мешать. Лучше смотрите на нас с Мариной и понимайте – что значит, любить по-настоящему, по-русски.

Новости. Фигурное катание