Аделина Сотникова: Мне нужен психиатр

Российская фигуристка Аделина Сотникова рассказала о своих психологических проблемах.
24 июля 2018 09:42
автор: Анатолий Ануфриев

"Дорогие мои! Зашла в «Direct» и немного была удивлена… Думаю, эта аудитория поймёт меня, кто поделился со мной немного своими жизненными ситуациями и выразили слова поддержки в мой адрес! Я не психолог и учить никого не хочу. Хоть я и сильный человек, в моей жизни много всего было, поэтому я не по годам могу рассуждать (мне это очень многие говорят). В данный момент мне самой нужен наверное уже психиатр! Но! помочь людям, которые делятся со мной, сказать вам слова поддержки тоже хочу!", - написала Сотникова на своей странице в Instagram.

Дорогие мои! Зашла сегодня в «Direct» и немного была удивлена... Думаю эта аудитория поймёт меня,кто поделился со мной немного своими жизненными ситуациями и выразили слова поддержки в мой адрес!???? Я не психолог ???? и учить никого не хочу) Хоть я и сильный человек ???????? в моей жизни много всего было,поэтому я не по годам могу рассуждать (мне это очень многие говорят) взрослые люди:) В данный момент мне самой нужен наверное уже психиатр! Но! помочь людям,которые делятся со мной,сказать Вам слова поддержки тоже хочу! 1. Живите так,как вы хотите! Жизнь она одна и никто не знает,когда наступит конец! Сделали ошибки?! Да посмейтесь этим ошибкам! Каждый человек проходит через это! Не знаю таких людей у которых все гладко и сладко????????‍♀️ 2. Безусловно помогать своим самым близким людям,но не забывать про себя! Каждый человек кузнец своего счастья! родители или муж(жена) это опора! Это направления друг друга на правильную дорогу! Поддержку никто не отменял???? 3. Не держите все в себе! До добра это не доведёт... сама такая... Держу все в себе и сжираю себя изнутри,а когда понимаю,что все критично???? начинаю искать поддержку и выносить мозг... благо дело у меня есть такие люди,которые всегда выслушают!❤️???? 4.Отвлекайтесь от изнасилования своих Мозгов! Найдите себе хобби и поверьте на пару часиков ваша голова СВОБОДНАЯ ???? и это прекрасное чувство! Когда мозг сосредоточен на конкретно одном деле!) 5.Уделяйте себе время и любите себя! Но любить так,чтобы можно было направить себя на правильное русло! А не заниматься самолюбованием ????любить себя - чтобы быть с каждым днём лучше! ???????? Спасибо вам ещё раз за поддержку! Очень ценю????????#моилюдисамыелучшие #ценюкаждого #спасибо #всебудетхорошо

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova14)

Напомним, в 2014 году Сотникова победила на Олимпийских играх в Сочи, после чего пропустила сезон-2014/15. Осенью 2015 года она возобновила карьеру и заняла шестое место на чемпионате России.

С апреля 2017 года 21-летняя российская фигуристка тренируется у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, однако в турнирах по-прежнему не выступает.