Пара Кавагучи - Смирнов пропустит чемпионат России

Российская пара фигуристов Юкико Кавагучи и Александр Смирнов, несмотря на травму партнерши, полученную после падения, из-за которой вынуждены пропустить чемпионат России 3-7 января в Мытищах, продолжают тренировки.
Пара Кавагучи - Смирнов пропустит чемпионат России
27 декабря 2006 15:37

Российская пара фигуристов Юкико Кавагучи и Александр Смирнов, несмотря на травму партнерши, полученную после падения, из-за которой вынуждены пропустить чемпионат России 3-7 января в Мытищах, продолжают тренировки, сообщает «Весь спорт».

«На одной из последних тренировок Юко после выброса упала и повредила связки на лодыжке, - рассказал Александр Смирнов. – После осмотра наш доктор сказал, что ее здоровье в порядке, но в ближайшие две-три недели запретил вставать на коньки. Поэтому мы продолжаем тренироваться – без коньков, в зале, оттачиваем технику и много времени уделяем хореографии. Мы совершенно точно, на сто процентов, не сможем выступить на чемпионате России в Мытищах 3-7 января. Честно говоря, я и Юко по этому поводу очень расстроены, так как очень хотели проверить наши силы в соперничестве с лучшими нашими парами. А теперь, может так получиться, мимо нас пройдет и чемпионат Европы в Варшаве. Будет ли у нас шанс выступить в Польше? Разговора по этому поводу у нас еще не было, всеми этими вопросами занимается наш тренер Тамара Николаевна Москвина. В Москву на чемпионат России, скорее всего, мы не приедем, чтобы не выбиваться из графика наших тренировок в Питере».