Алексей Тихонов: Нынешний сезон – точно последний для нас с Машей в любительском фигурном катании

Для лидеров сборной России в парном катании, экс-чемпионов Европы и мира Марии Петровой и Алексея Тихонова, которые на стартовавшем вчера, 23 января в Варшаве чемпионате Европы занимают второе место после короткой программы, нынешний сезон совершенно точно является – последним в любительском фигурном катании.
24 января 2007 14:14

Для лидеров сборной России в парном катании, экс-чемпионов Европы и мира Марии Петровой и Алексея Тихонова, которые на стартовавшем вчера, 23 января в Варшаве чемпионате Европы занимают второе место после короткой программы, нынешний сезон совершенно точно является – последним в любительском фигурном катании. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» коротко заявил Алексей Тихонов.

«Совершенно точно могу вам сказать, что нынешний сезон – последний для нас в любительском фигурном катании, - сказал Алексей Тихонов. – И завершить его мы с Машей хотим на мажорной ноте. Нам очень хочется победить на чемпионате Европы. И в короткой программе мы откатали неплохо. Жаль, конечно, что допустили одну ошибку, из-за которой оказались только лишь на втором месте. Но я не скажу, что недоволен. В произвольной программе постараемся выступить еще лучше и отыграть допущенное отставание».