Дарья Паненкова: Мне еще не 30 лет, есть время все исправить - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:00
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:15
    Чили
    Коста-Рика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 05:00
    Гондурас
    Панама
    0
    0
  • Фигурное катание27 октября 2018 10:01Автор: Липкин Антон

    Дарья Паненкова: Мне еще не 30 лет, есть время все исправить

    15-летняя фигуристка занимает последнее место после короткой программы на Skate Canada.

    Российская фигуристка Дарья Паненкова высказалась о своем результате в короткой программе на втором этапе Гран-при Skate Canada.

    «Знаю этот сезон складывается не так гладко, как хотелось бы. Смена тренера, месяц без тренировок, старые травмы и многое другое. Я не расстраиваясь иду дальше к цели, и я еще докажу, что могу чисто исполнять свои элементы, мне еще не 30 лет, есть время все исправить и справиться с собой и своими нервами.

    У многих именно в 15-17 лет наступает такой период, когда мы превращаемся в девушек. Многие это понимают, а многие говорят, что уже ничего эта спортсменка не добьется. Это надо просто спокойно пережить. Спасибо всем моим фанатам, тренерам, родителям, что находятся рядом в это непростое время», – написала Паненкова в инстаграме.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Знаю этот сезон складывается не так гладко, как хотелось бы. Смена тренера, месяц без тренировок,старые травмы и многое другое. Я не расстраиваясь иду дальше к цели и я ещё докажу что могу чисто исполнять свои элементы, мне ещё не 30 лет, есть время все исправить и справиться с собой и своими нервами. У многих именно в 15-17 лет наступает такой период, когда мы превращаемся в девушек. Многие это понимают, а многие говорят что уже ничего эта спортсменка не добьётся.Это надо просто спокойно пережить.Спасибо всем моим фанатам, тренерам, родителям что находятся рядом в это непростое время.❤️ I know this season is emerging not as smooth as we would ~*. Change of coach, a month without training, old injuries and much more. Without getting upset, I go further to the goal and I will prove that I can purely fulfill my elements, I am not yet 30 years old, I have time to correct everything and cope with myself and my nerves. For many, it is at the age of 15-17 that such a period comes when we turn into girls. Many people understand this, and many say that this athletes will not achieve anything. It should just be relieved. Thank you to all my fans, coaches, parents that are nearby in this difficult time.❤️

    Публикация от Daria Panenkova (@darya__panenkova)

    Напомним, 15-летняя Паненкова показала 11-й результат, получив от судей 51,41 балла.