Александр Жулин: О результатах Степановой и Букина можно будет говорить, когда они сойдутся с сильнейшими парами - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Лига Европы
Интер М - Рапид В 4:0 окончен
Интер М - Рапид В 4:0 окончен
Генк - Славия П 1:4 окончен
Байер - Краснодар 1:1 Т окончен
Челси - Мальмё 3:0 окончен
Бетис - Ренн 1:3 окончен
Динамо К - Олимпиакос 1:0 окончен
Бенфика - Галатасарай 0:0 окончен
19 ноября 10:38 Фигурное катание

Александр Жулин: О результатах Степановой и Букина можно будет говорить, когда они сойдутся с сильнейшими парами

Российская танцевальная пара победила на двух этапах Гран-при.

Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду Александр Жулин прокомментировал победу российской пары Александра Степанова / Иван Букин на пятом этапе Гран-при «Кубок Ростелеком» в Москве.

«Ребята хорошо выступили в произвольной программе, хотя в короткой в этот раз получилось, к сожалению, не все, – сказал Жулин в интервью «RT на русском». – Но обо всех результатах можно будет говорить только тогда, когда сильнейшие пары сойдутся между собой на одном льду на более серьезных турнирах. Давайте подождем, ведь все познается в сравнении.

Я очень рад, что наша пара уже отобралась в финал Гран-при, потому что в последнее время у нас не было подобных успехов. Будем надеяться, что для россиян предстоящее четырехлетие пройдет под знаком перемен в лучшую сторону».

Напомним, ранее Степанова и Букин победили на этапе в Финляндии. Два первых места позволили им отобраться в финал Гран-при, который пройдет с 6 по 9 декабря в Ванкувере.

источник: «RT на русском»