Бетина Попова: Спокойствие Крыловой вселяется в нас - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
21 ноября 11:20 Фигурное катание

Бетина Попова: Спокойствие Крыловой вселяется в нас

Попова и Мозгов тренируются в группе Крыловой с мая этого года.

Российская фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцах на льду с Сергеем Мозговым, рассказала о том, как тренер пары Анжелика Крылова помогает фигуристам сглаживать конфликты в работе.

– Мы очень взрывные, – приводит «Р-Спорт» слова Поповой. – Да, мы очень сильно ругаемся. Но во время тренировок мы умеем вовремя заткнуться и поехать дальше работать. Обиженные, злющие друг на друга в край, но продолжаем работать.

– Ваш нынешний тренер Анжелика Крылова, с которым вы работаете первый сезон, наоборот, производит впечатление крайне спокойного человека. Как же она с вами справляется?
– Она гасит нашу взрывную энергию. Не кричит, не ругается. Просто говорит: «Ребята, успокойтесь». И ребята успокаиваются! Так что она на нас действует очень хорошо. Мы перестаем суетиться, нервничать, ее спокойствие вселяется в нас.

Напомним, Попова и Мозгов выступают вместе с мая 2016 года, а с мая этого года тренируются в группе Крыловой. В нынешнем сезоне пара заняла седьмое место на этапе Гран-при в Финляндии. На этой неделе фигуристы выступят на французском этапе Internationaux de France в Гренобле (23-25 ноября).

источник: «Р-Спорт»