25 марта 11:17
автор: Дмитрий Спирин

Этери Тутберидзе: Чемпионат мира в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды

Тренер Этери Тутберидзе подвела итоги сезона-2018/19 для своих фигуристов.

«Чемпионат мира в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу.

Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!», - написала Тутберидзе на своей странице в сети Instagram.

Напомним, в группе Этери Тутберидзе также тренируются действующая чемпионка России Анна Щербакова и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

P.S. Чемпионат Мира 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему Миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться Олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!!! #teamtutberidze #alinazagitova #elizabettursynbaeva #daniilgleikhengauz #победа #isu #worldchampion

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)