Ким Ю На: Я была в шоке от своих оценок

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании кореянка Ким Ю На призналась, что удивлена столь высокими оценками за произвольную программу, а также тем, что ее уже отправляют соперничать с мужчинами
27 февраля 2010 16:45
автор: Юлия Яковлева

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании кореянка Ким Ю На призналась, что удивлена столь высокими оценками за произвольную программу, а также тем, что ее уже отправляют соперничать с мужчинами.

«Я до сих пор не верю, что получила такие оценки, которые обычно бывают в мужских соревнованиях. Я была в таком шоке от своих оценок, и мне сложно в это поверить, правда», - сказала Ким.

«Дело не только в оценках, - отметила Ким. - Я просто довольна, что показала свои лучшие программы именно на Олимпиаде».

Многие уже успели высказаться, что с таким уровнем катания кореянка вполне могла бы соперничать с мужчинами, однако сама фигуристка сомневается в своих способностях.

«Компоненты программы у мужчин другие. Я не знаю, смогла бы я их хорошо исполнить, если бы соревновалась с мужчинами. Но я удивлена даже тому, что такой вариант вообще обсуждается», - сказала Ким.

источник: Reuters