Татьяна Волосожар и Максим Траньков: Старт прошел со знаком плюс

Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков дали оценку своему выступлению на чемпионате страны, где фигуристы выиграли золото, сообщает «Сборная России -2014».
28 декабря 2012 12:33
автор: Дарья Медведева

Российская пара ТатьянаВолосожар и Максим Траньков дали оценку своему выступлению на чемпионате страны,где фигуристы выиграли золото, сообщает «Сборная России - 2014».

Татьяна Волосожар: В принципе, все, что мы планировали на этисоревнования – получилось. Можно сказать, что старт прошел со знаком плюс.

МаксимТраньков: Я могу добавить,что там, где мы могли ошибиться, мы ошиблись, но это скорее рабочие моменты. Ина некоторые элементы нам пришлось потратить больше сил, чем обычно. В этомсезоне мы почти всегда катаемся последними, а это гораздо тяжелее ипсихологически, и физически. Но мы к этому начинаем привыкать – может быть, этои хорошо.

Мы катали новый вариант программы, прогнав его лишьодин раз на тренировке, потому что после финала Гран-при оставалоськатастрофически мало времени. Мы немного не чувствуем этот вариант, не знаем,как рассчитать силы на программу. Но мы довольны, как все сложилось внашем выступлении.

Алексей Мишин: Туктамышевой можно доверить в руки флаг Родины