Филипп Канделоро: Плющенко – это царь, это Усейн Болт фигурного катания
14 февраля 18:37
автор: Сергей Иванов

Филипп Канделоро: Плющенко – это царь, это Усейн Болт фигурного катания

Известный французский фигурист Филипп Канделоро в эфире телеканала «СПОРТ ПЛЮС» высказался о Евгении Плющенко – вчера, напомним, фигурист снялся из-за травмы, а сборная России не смогла по регламенту заявить другого спортсмена.

Известный французский фигурист Филипп Канделоро в эфиретелеканала «СПОРТ ПЛЮС» высказался о Евгении Плющенко – вчера, напомним,фигурист снялся из-за травмы, а сборная России не смогла по регламенту заявитьдругого спортсмена.

- Плющенко звезда, практически царь, это мотор, которыйоказывает давление на конкурентов, это великий спортсмен, - говорит Канделоро.- Он много говорил о Сочи, он был готов, мне обидно за него, что он не смогкататься в личном турнире. Это один из лучших фигуристов всех

Это один из лучших фигуристов всех времен, это Усейн Болтфигурного катания.

- Зачем он выходит во второй раз на лед?

- Он пытался прыгнуть тройной аксель. Он начал вращение.Ему было больно, я видел гримасу. Но если ты не во всеоружии, нельзя на Играхвыходить. Он мог запороть элемент, и быть седьмым-десятым. И он понял, сказалтренеру – если не чувствуешь, что есть уязвимые места, лучше сняться. И этоправильный выбор.

Медальный зачет Олимпиады в Сочи

источник: НТВ-Плюс