Сотникова начнет подготовку к новому сезону в июне

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова начнет готовится к новому сезону в июне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.
27 апреля 2015 16:50
автор: Максим Кравченко

Олимпийскаячемпионка Аделина Сотникова начнет готовится к новому сезону в июне. Об этомсообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.

«Я синтересом следила за тем, что происходило в нашем виде спорта весь остатоксезона. И то, чего смогли достичь наши девочки - Лиза Туктамышева и ЛенаРадионова - это великолепно, настоящий прорыв. Будет интересно вернуться наодин лед с такими замечательными соперницами и вместе составить конкуренциювсем остальным», - отметила Аделина.

Такжефигуристка отметила, что она уже восстановилась после травмы ноги, из-закоторой пропустила большую часть прошлого сезона.

«Травмасвязок меня практически не беспокоит. Думаю, на пользу пошли правильныенагрузки в танцевальном шоу. Участие в нем стало для меня настоящим праздником,и к старту следующего сезона я получила новый опыт», - приводит ТАСС словаСотниковой.

Напомним,что Аделина Сотникова стала чемпионкой в одиночном катании на Олимпиаде-2014 вСочи. В ноябре Аделина из-за травмы снялась с московского этапа Гран-при.