Александр Коган: Радионова превзошла саму себя в произвольной программе

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган подвел итог выступлению российских фигуристок на пятом этапе Гран-при «Кубок Ростелеком» в Москве.
23 ноября 2015 11:18
автор: Антон Липкин

Генеральный директорФедерации фигурного катания на коньках России Александр Коган подвел итог выступлениюроссийских фигуристок на пятом этапе Гран-при «Кубок Ростелеком» в Москве.

«Нельзя не отметить возвращение на лед Аделины Сотниковой.Ее впечатляющий прокат произвольной программы поднял зал. Наша олимпийскаячемпионка показывает женское взрослое катание, которое отражает все нюансымузыки.

Прекрасно выступила Елена Радионова, которая в произвольнойпрограмме превзошла саму себя. В очередной раз приятно удивила Женя Медведева,о которой сейчас говорят как об одной из самых музыкальных фигуристок мира.Каждое ее движения настолько отточено и выверено, что это отмечают все», –приводит слова Когана официальный сайт ФФКР.

Напомним, победу на московском этапе одержала ЕленаРадионова, серебро выиграла Евгения Медведева, бронзу – олимпийская чемпионкаАделина Сотникова.