Самый нужный результат недели: Слуцкий наконец-то выиграл и поставил рекорд!

«Халл» разгромил «Бирмингем» дома 6:1, за Леонида Слуцкого теперь гораздо спокойнее.
Самый нужный результат недели: Слуцкий наконец-то выиграл и поставил рекорд!
30 сентября 2017 16:20
автор: Андрей Васильев

«Халл» забил три мяча еще в первом тайме, именно реализации моментов в большинстве матчей команде Слуцкого и не хватало. Несколько раз «Халл» имел игровое преимущество, вел в счете или двигался к ничьей, но упускал три очка или одно на последних минутах. В домашнем матче с «Бирмингемом» команда сделала все, чтобы решить исход заранее. К 26-й минуте у Слуцкого для относительного спокойствия было «+3».

Четыре минуты «Халл» вел с невероятным счетом 6:0 – во втором тайме хозяева забили еще три. Однако в концовке, в добавленное время, «Бирмингем» провел один ответный мяч, победа не получилась идеальной сухой.

Два отрезка – 17 и 15 минут – решили исход в пользу «Халла». В первом тайме три гола команда Слуцкого забила с 7-й по 26-ю минуты, во втором – тоже компактно с 72-й по 87-ю. «Мы играем так, как я хочу, всего 30 минут в матче. Я думаю, если мы будем играть 60-70 минут на этом уровне – сможем говорить о результатах», – сказал Слуцкий накануне матча с «Бирмингемом». Все голы его команды уложились в 32 минуты, но на нужном уровне «Халл» провел всю игру.

За «Халл» забили главные звезды команды: открыл счет Фрейзер Кэмпбэлл, с пенальти отличился Девид Мейлер, его гол стал победным. Позже с игры забили молодой лучший бомбардир Джерод Боуэн, с которым на этой неделе переподписали контракт, и швед Себастьян Ларссон.

Все шесть мячей за «Халл» забили разные игроки – кроме уже перечисленных, мяч есть у Маркуса Хенриксена. По голу и пасу в сумме у Гросицки, Мейлера и Ларссона.

Леонид Слуцкий не побеждал месяц и вообще выиграл до этого матча с «Бирмингемом» только дважды в 11 встречах. Его команда шла 17-й вблизи зоны вылета – даже при плотной таблице это настораживало. Теперь плохая серия прервана, и хотя мест в таблице «Халл» точно не отыграет, стиль и уверенность победы перед паузой чемпионшипа на матчи сборных точно помогут в тренировочной работе.

Теперь «Халл» – самая результативная команда лиги. У них 22 забитых мяча, это лучший результат чемпионшипа, ровно два гола в среднем за игру.

Победа 6:1 – рекорд Слуцкого в Англии. Это не первая его крупная победа, уже были 4:0 с «Болтоном», но победа в пять мячей – теперь точно лучший результат.

У Слуцкого было все плохо, но его бы и не уволили. Объясняем, почему это логично