По возвращении со второго сбора, проходившего на Кипре, «Зенит» прямо в аэропорту встретила целая группа болельщиков, приготовивших немало сюрпризов для своих любимцев.

Главный из них предназначался лучшему бомбардиру в российской истории команды, а ныне администратору клуба Геннадию Поповичу. Дело в том, что в день прилета ему исполнилось 30 лет. Ну а какой день рождения без торта! Вот представители болельщиков «Зенита» (в основном это были постоянные посетители официального клубного сайта) и решили преподнести Геннадию огромный торт в сине-бело-голубых тонах, с портретом форварда в середине.

Не укрылся от болельщиков и тот факт, что сразу у двоих зенитовцев Константина Коноплева и Павла Мареша родились сыновья – Егор и Доминик. Специально для них представительницы прекрасной половины многотысячной армии поклонников «Зенита» своими руками сшили полотенца с капюшонами, украшенные клубной символикой.

Между тем, уже 14 февраля «Зенит» отбывает на третий сбор, который пройдет в Испании, в окрестностях Малаги. Согласно предварительным планам на Пиренеях питерцы проведут две контрольные встречи – со сборной Фарерских островов и «Крыльями Советов», сообщает из Санкт-Петербурга наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.