Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Лос-Анджелес
    Ванкувер Уайткэпс
    2
    2
  • 13-й тур
    окончен
    УНАМ Пумас
    УАНЛ Тигрес
    3
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Портленд Тимберс
    Реал Солт-Лейк
    3
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Сан-Хосе Эртквейкс
    Колорадо Рэпидз
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Даллас
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Миннесота Юнайтед
    Лос-Анджелес Гэлакси
    1
    3
  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Хьюстон Динамо
    Сиэтл Саундерс
    2
    3
  • 30-й тур
    2-й тайм
    Парана
    Фламенго
    0
    3
  • 30-й тур
    2-й тайм
    Крузейро
    Шапекоэнсе
    3
    0
  • 13-й тур
    1-й тайм
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    12.05X3.9023.10
  • 13-й тур
    начало в 04:06
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • Футбол15 февраля 2003 00:00Автор: Пастушенко Игорь

    Билеты на матчи «Динамо» – в авиакассах

    null

    ФУТБОЛ. ХРОНИКА МЕЖСЕЗОНЬЯ

    Вчера главный тренер московского «Динамо» Виктор Прокопенко рассказал об итогах турецкого и кипрского сборов своей команды, а также представил новичков.

    «Тренировочный процесс был направлен на повышение физических кондиций игроков, отработку командных действий в разных сочетаниях футболистов, проверку уровня их готовности, — сказал Прокопенко. — Погода и условия благоволили к нам, и мы выполнили все намеченное по плану, за исключением одной-единственной тренировки, которую мы вынуждены были закончить раньше времени из-за дождя и града».

    Рассказывая о селекционной политике клуба в нынешнее межсезонье, рулевой бело-голубых отметил, что на сборах «Динамо» находилось немало игроков, однако ему особенно приглянулись пятеро — защитники Батак и Танасьевич, одно из достоинств которых — умение играть в линию, полузащитник Луценко, нападающие Узденов и Корчагин.

    Узденов запал в душу динамовским селекционерам, когда в розыгрыше Кубка России, выступая за «Спартак» из Нальчика, забил бело-голубым два гола. Перспективного Луценко нашли в швейцарской «Лозанне», хотя хавбек родом из Киева.

    Рассказал Прокопенко и о странной истории с увольнением Александра Панова. «В частном разговоре со мной гендиректор Юрий Заварзин заметил, что Панов не отрабатывает свою зарплату. «Я не могу ему столько платить» — таковы были слова Заварзина. На что я ему ответил: «Тогда я не имею права требовать с Панова». Затем гендиректор поговорил с футболистом, и Александра в клубе не стало. Что символично, ни я, ни Заварзин не участвовали в приобретении этого футболиста», — сказал Прокопенко.

    Наставник динамовцев еще раз подтвердил, что выставлены на трансфер Густаво и Хиски. Говоря о перспективах в команде такого футболиста как Харлачев, Прокопенко был безжалостен: «Евгений обладает индивидуальным мастерством и хорош при организации атакующих действий команды. Это единственное его достоинство. Однако он не помогает сзади, не умеет отбирать мяч, страховать партнера. Надо учиться играть в современный футбол».

    Кстати, в нынешнем году все домашние матчи «Динамо» будут поделены на три категории по степени важности, исходя из рейтинга команды-соперника. При этом цены на билеты (20—350 рублей) могут меняться каждую минуту. Кроме того, будет введена новая система, и билеты на игры любимой команды станут продавать… в авиакассах. На квитках появятся водяные знаки, а также информация о матче с указанием времени его начала и конкретного места. Предстоит реконструкция касс с установкой автоматической системы продажи билетов.

    Стоимость сезонного абонемента на 15 матчей чемпионата и три кубковые игры обойдется поклонникам футбола в 2500 рублей, фанкарта — 350 рублей. VIP-абонемент, в который входит помимо прочего фуршет до матча и после, обеспечение атрибутикой клуба, пледами, теплыми сиденьями и напитками, обойдется счастливому его обладателю в 1275 долларов.