Анонс суперматча «Спартак» – «Зенит» и другие материалы свежего «ССФ» - Советский спорт
Футбол20 ноября 2017 09:30Источник: «Советский спорт»Автор: Роганов Николай

Анонс суперматча «Спартак» – «Зенит» и другие материалы свежего «ССФ»

Во вторник 21 ноября выйдет свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Вот его основные материалы.

СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

ГОРЯЧИЙ СНЕГ

Скоро на стадионах РФПЛ станет жарко – близится время суперматчей «Спартак» – «Зенит» (27 ноября) и «Спартак» – ЦСКА (10 декабря). А пока три этих прекрасных коллектива будут рубиться друг с другом, теряя очки, самообладание и бойцов, «Локомотив» Юрия Палыча преспокойно уйдет в отрыв и на зимнюю паузу команда отправится в гордом одиночестве.

СУРОВЫЙ РУССКИЙ ФУТБОЛ

Кажется, русские зря полюбили футбол, ведь в нашей стране суров не только климат, но и чиновники РФПЛ, составляющие календарь... Во время матча «СКА-Хабаровск» – ЦСКА (2:4) на улице было «минус 17»!

ВЕСЬ ХОЛОД – В РУКАХ И ГОЛОВЕ

По следам матча в Хабаровске, который состоялся в субботу при «минус 17», обозреватель «ССФ» Евгений Ловчев вспоминает, как сам играл в мороз.

НЕМАНЬЯ ПЕЙЧИНОВИЧ: «У «ЛОКО» ВСЕ СУПЕР!»

Защитник «Локомотива» поведал, в чем сила команды, объяснил, за что уважает Путина, и вспомнил, когда дрался в последний раз.

СЕМИН: «Я МУЖЧИНА В ПОЛНОМ СОКУ»

Наставник «Локомотива» Юрий Семин, побывав в редакции «Советского спорта», вспомнил о Газзаеве, Романцеве, Суркисе и рассказал о взаимоотношениях с клубным руководством.

ЧТО НЕ ТАК, «ЗЕНИТ»?

Летом «Зенит» занимал первое место в турнирной таблице и показывал настолько качественный футбол, что многие поспешили надеть на него корону. Однако осенью последовала череда неудач. Что пошло не так, выясняем накануне важнейшего матча против «Спартака».

ПОКОЛЕНИЕ АНТИКАРРЕРЫ

Обозреватель «ССФ» Юрий Цыбанев оценивает работу российских футбольных специалистов и приходит к выводу о вырождении тренерской профессии.

ПАВЕЛ ДАЦЮК: «ПЕРВЫЙ ГОЛ Я ЗАБИЛ В ПОЛЬСКИЙ СЕРВАНТ»

Легендарный российский хоккеист Павел Лысенков дал интервью «ССФ», признавшись в большой любви к футболу.

КАК МОЛОДЫ МЫ БИЛИ! ЧАСТЬ 2

В честь 25-летия первого чемпионата России по футболу «ССФ» продолжает серию публикаций, в которых вспоминает предыдущие турниры. Автор заметок – личность чрезвычайно пристрастная, поэтому не претендует на то, чтобы отразить все важнейшие события. Главное – передать атмосферу тех лет. Во второй части - рассказ о чемпионатах России с 1996 года по 1999-й.