V4x3 l 1510896462515

В нынешнем сезоне 32-летний португалец немного сбавил темп – форвард провел 13 матчей во всех турнирах и забил 8 мячей. 

Интересно, что в испанской примере Роналду сыграл 7 матчей и забил всего лишь один гол. 

"Я счастлив, и стараюсь сохранять спокойствие. Я знаю, что могу стать еще лучше, но для этого я должен работать на тренировках. Все смотрят на меня, как на звезду, или парня, который должен забивать в каждом матче. В противном случае, моя игра никого не интересует. Меня оценивают только по забитым мячам, что не всегда правильно".

Разумеется, фанаты "Реала" недовольны игрой звездного португальца, а некоторые считают, что игрока пора продать в другую команду.

"Я принимаю критику, но не могу сказать, что согласен с ней. Поэтому, я не читаю газет и не слушаю того, что говорят посторонние люди. В любом случае, у меня нет выбора. Приходится жить с этим. Я ведь не могу заставить замолчать весь мир".

Этим летом футбольный мир был потрясен переходом Неймара из "Барселоны" в "ПСЖ" за 222 млн евро. 

Французский клуб, пригласив еще и Килиана Мбаппе из "Монако", превратился в одного из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Но Роналду, как это ни страннно, спокойно относиться к игре парижан.

"Не могу сказать, что нынешний "ПСЖ" внушает страх. Наша команда – действующий победитель Лиги чемпионов. Мы выиграли турнир дважды подряд, и вы должны относиться к этому с уважением. Разумеется, мы хотели бы закончить групповой этап на первом месте, но самое главное – выход в плей-офф".

На этой неделе Криштиану Роналду в четвертый раз стал отцом. У португальца родилась девочка.

 

A Alana Martina acaba de nascer! Tanto a Geo como a Alana estão muito bem! Estamos todos muito felizes! ❤️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

 Лучший бомбардир в истории "Реала" отметил, что это еще не конец.

"Хочу семь детей, и столько же "Золотых мячей". Это говорит о том, что я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Пока у меня есть возможность играть, я буду делать все ради победы.

Сейчас я мечтаю о пятом "Золотом мяче". Такова моя цель на сегодня, а в следующем году я буду стремиться выиграть шестой трофей".