Цифры недели

null
18 февраля 2003 00:00

1

Первую встречу под новой вывеской «Сербия и Черногория» провела бывшая команда Югославии. Дебют вышел очень неудачным. Подопечные Деяна Савичевича не смогли одолеть в отборочном матче сборную Азербайджана, сыграв вничью — 2:2.

1

Первую победу вместе с «Барселоной» одержал новый наставник сине-гранатовых Радомир Антич.

2

Еще на два года связал с себя с «Миланом» главный тренер Карло Анчелотти. Он подписал на прошлой неделе новый контракт с красно-черными до 2005 года.

3

Неувядающий плеймейкер «Челси» Джанфранко Дзола 14 февраля в третий раз стал отцом. После двух девочек у него родился сын, которого назвали Самуэле.

19

лет не выигрывала сборная Испании у немецкой команды, пока в минувшую среду сборная Германии не была повержена представителями Пиренеев в товарищеском матче со счетом 3:1 в Пальма-де-Майорка.

30

Норвежский защитник «Манчестер Сити» Альф-Инге Холанд заявил о завершении карьеры, хотя его возраст позволяет играть и дальше — 30 лет. Холанд так и не смог оправиться от последствий знаменитого нападения, совершенного на него Роем Кином два года назад (Кин, напомним, рассказал об этом эпизоде в своей книге и признался, что «сломал» его намеренно).

174

34-летний Стефан Султана из клуба «Хамрун Спартанс» стал новым рекордсменом Мальтийской лиги по забитым мячам. После дубля в ворота «Марсакслока» (3:1) он довел их число до 174. Предыдущим рекордсменом был Тони Николл (173).