ФУТБОЛ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ЦСКА

Защитник армейцев Евгений Варламов не едет на последний сбор ЦСКА в Голландию.

Как сказал сам Варламов в разговоре с нашим корреспондентом Сергеем ЕГОРОВЫМ, видимо, он будет отдан в аренду сроком на год одному из клубов премьер-лиги. Интерес к защитнику еще в прошлом году проявлял «Уралан», сейчас же самым вероятным претендентом на него является «Черноморец». Сам Варламов хотел бы остаться в одной из московских команд.

САТУРН-REN TV

Травма Самира Муратовича, полученная им в контрольном матче с «Ураланом», оказалась несерьезной.

Босниец, замененный уже на 19-й минуте встречи после повреждения ахилла, в ближайшие дни сможет возобновить тренировки. Контракт с бразильцем Уилсоном, находившимся на просмотре в «Сатурне», скорее всего, подписан не будет, сообщает наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.

РОТОР

Пятилетний контракт с клубом подписал голкипер Ильин из «Рыбинска».

А вот сведения о переходе Дениса Зубко в питерский «Зенит» оказались не более чем выдумкой. И в питерской команде, и в «Роторе» эту информацию опровергли. Причем руководство «Зенита» и вовсе заявило, что даже переговоров по этому поводу не велось. Уже 23 февраля волгоградцы отправляются на заключительный сбор в Австрию.

ЗЕНИТ

«Зенит» обнародовал стоимость билетов и сезонных абонементов на свои домашние матчи в сезоне-2003.

Теперь в зависимости от сектора цена билетов на «Петровский» будет составлять от 70 до 300 рублей (в прошлом году самый дорогой стоил на 100 рублей дешевле), а удовольствие посмотреть на «Спартак», ЦСКА, «Локо» обойдется болельщику еще на 50–200 рублей дороже. Таким образом, цена самого дорогого «квитка» на такие матчи достигнет отметки в 500 рублей. Подорожание коснулось и сезонных абонементов. Правда, не всех, а только на места, расположенные в центральных секторах, сообщает наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.

Вчера подопечные Властимила Петржелы провели контрольный матч с самарскими«Крыльями Советов».

Зенит - Крылья Советов - 0:0 (0:0)
Зенит:
Малафеев, Мареш, Горак, Овсепян, Кирице, Ширл (Филатов, 61), Катульский (Вьештица, 64), Спивак, Осипов, Кержаков, Гартиг (Аршавин, 68) Крылья Советов: Чичкин, Лильо, Овие, Бушманов, Леилтон, Тихонов, Ковба, Каряка, Виноградов (Гаушу, 46, Булатов, 77), Соуза, Пошкус (Виноградов, 64)

РОСТСЕЛЬМАШ

Вчера ростовский клуб закончил свой второй предсезонный сбор, который команда проводила в турецком Кемере, и вернулся в Ростов.

После этого игроки получили один день отдыха и собрались сегодня на своей базе для проведения углубленного медицинского обследования, которое для команды уже стало «нормой жизни». С завтрашнего дня игроки начнут тренировки в спортивном зале «Олимп», сообщает наш корреспондент Максим ГУСЕВ. На 24 февраля у ростовчан запланировано начало третьего сбора, который также пройдет в Турции.

РУБИН

Казанский «Рубин» провел в Испании первый матч в группе в борьбе за La Manga Cup.

В игре с норвежским «Викингом» была зафиксирована ничья — 1:1. Гол у волжан провел Бояринцев (68).«Рубин» выступал в следующем составе: Козко, Силагадзе, Новотны, Харламов (Самарони, 46), П.М.Кебе (Калисто, 46), Ндьяга (Коновалов, 30), Шаронов, Бояринцев, Чижек, Рони (Чаладзе, 46), Нечаев (Байрамов, 46).

ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ

Определились сроки и место проведения заключительного сбора команды – он пройдет в итальянском Римини близ Милана с 23 февраля по 9 марта.

26 февраля «Торпедо-Металлургу» предстоит процедура заявки, поэтому футболисты уже сейчас распределяют номера. Известно, что новички определились с номерами — швед Валлерстедт получил 10-й номер, Оганян – 9-й, Монарев – 11-й, Рехвиашвили – 7-й, Лавренцов – 16-й номер, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ.

ЧЕРНОМОРЕЦ

Проводящий сбор на Кипре «Черноморец» сыграл вничью в контрольном матче с корейским LG – 1:1.

Гол у новороссийцев забил Гарин, 65. Черноморец: 1-й тайм: Левицкий, Чуйссе, Иванов, Снытко, Гордиюк, Суродин, Аугусто, Призетко, Низовцев, Терехин, Камольцев. 2-й тайм: Герус, Бельков, Снытко, Бовио, Черкес, Коста, Бекетов, Суродин, Лопес, Гарин, Акопян.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

ДИНАМО СПб

Петербургское «Динамо» приступило к работе на своем третьем сборе, который, как и первый, пройдет в турецком Белеке.

Более того, бело-голубые остановились в том же отеле «Атлантис» и заняли те же номера. Что же касается находящихся на просмотре Владимира Кулика и Александра Панова, то они поселились вместе. Помимо вышеназванных футболистов, «смотрины» предстоят и Валерию Климову («Рубин»), который должен был присоединиться к «Динамо» еще месяц назад. Добавим, что в Турции отсутствует Юрий Шуканов, оставшийся дома залечивать травму колена, полученную в матче с «Томью», сообщает наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Перенесенный матч первого тура чемпионата премьер-лиги «Уралан» – «Локомотив» состоится 15 марта.