В составе «Байера» в матче с «Ньюкаслом» свою первую игру за клуб провел 18-летний полузащитник Ян-Ингвер Каллсен-Бракер, который не сыграл еще ни одной встречи в чемпионате Германии.

Форвард «Манчестер Юнайтед» Руд ван Нистелрой, поразив ворота «Ювентуса», записал на свой счет уже 21-й гол в Лиге чемпионов за манкунианцев, проведя в команде всего лишь два сезона.

Форвард «Милана» Йон Даль Томассон стал лишь вторым игроком красно-черных наряду с Кларенсом Зеедорфом, кому удалось отличиться во всех трех турнирах этого сезона. На счету датчанина два мяча в Лиге чемпионов, два гола в чемпионате Италии и три мяча в Кубке Италии.

Леверкузенский «Байер» довел свою безвыигрышную серию в сезоне после поражения от «Ньюкасла» до восьми матчей, из которых семь «аспириновые» проиграли.

«Арсенал» очень неудачно играет в нынешнем сезоне в еврокубках на своем поле. Уже четыре встречи подряд «пушкари» никак не могут выиграть на родном «Хайбери», завершив вничью три матча и уступив в одной игре.

Уругвайский форвард «Интера» Альваро Рекоба стал пятнадцатым футболистом в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, удаленным с поля. Любопытно, что это второй после Каннаваро представитель миланской команды, получивший красную карточку.