Лисма-Мордовия

null
01 марта 2003 00:00

После турецкого сбора саранские футболисты получили несколько дней отдыха для общения с семьями. Сам же Александр Хомутецкий, главный тренер клуба, находится в родном Волгограде.

По итогам последнего сбора в столице Мордовии с новобранцами подписаны контракты. Такие известные футболисты, как Веретенников, Меньщиков, Бабенко и Кураев, будут играть в Саранске в течение наступающего сезона. Бурлаченко продлил соглашение с клубом еще на один год. В скором времени ожидается подписание контракта еще с одним из ветеранов «Лисмы-Мордовия» Николкиным. Руководство команды предполагает, что срок его пребывания в клубе будет продлен на два сезона. На такой же период заключили соглашение Редькин и Горбачев. Члены молодежной сборной России 1985 года рождения Воробьев и Лужкин, возможно, еще до их отъезда на подготовительный сбор перед турниром в Турции поставят свои подписи под контрактом с клубом на три года. Их примеру последует и Хомутецкий-младший.

В связи с переименованием команды не ожидается смены клубных цветов. Они остаются такими же, как и прежде: бордово-бело-голубыми, несколько напоминающими российский флаг.

7 марта все футболисты соберутся в Саранске с тем, чтобы через день вылететь из Москвы на очередной сбор в Турцию, сообщает наш корреспондент Владимир КАСЬЯНОВ.