НЕУДЕРЖИМЫЙ ИНДЗАГИ

«Милан» с честью вышел из тяжелейшей ситуации – избежал поражения в домашней встрече с «Аталантой» (3:3), уступая по ходу матча со счетом 0:3. Во многом красно-черным это удалось благодаря блестящей игре Филиппо Индзаги.

Неизвестно, как сложился бы ход встречи, если бы не Индзаги. На 34-й минуте форвард «Милана» после комбинации с участием Руя Кошты и Зеедорфа выскочил один на один с Таиби и поразил дальний угол его ворот. На второй добавленной минуте первого тайма Индзаги показал другую грань своего таланта – отточенное до совершенства умение заработать пенальти.

К концу встречи преимущество «Милана» стало просто подавляющим, что вылилось в два забитых гола, определяющую роль в которых вновь сыграл Индзаги. На 70-й минуте его откровенно сбили в штрафной «Аталанты», но мяч от защитника откатился к Томассону, который с близкого расстояния расстрелял ворота Таиби. А на 79-й неудержимый форвард после навеса Руя Кошты выскочил из-за спин защитников и головой отправил мяч в верхний угол, сделав счет ничейным.