ФУТБОЛ

Знаменитый полузащитник «МЮ» и английской сборной Дэвид Бекхэм пребывает в приподнятом настроении. Дело в том, что его сыну Бруклину исполнилось 4 года.

Счастливые родители устроили шумное празднество в честь Бруклина, пригласив множество гостей. Дом Бекхэмов посетили коллеги и одноклубники Дэвида Райан Гиггз, Пол Скоулз, Оле-Гуннар Сулшер, Гари Невилл. Как и на первой подобной вечеринке три года назад, только на шампанское было потрачено несколько тысяч фунтов стерлингов. Именинника буквально засыпали подарками. Самый ценный из них — новый автомобиль Range Rover стоимостью 90 тысяч фунтов — счастливому малышу подарил сам Дэвид.

Интересно, что решение отметить день рождения сына именно во вторник было принято несмотря на то, что в среду «МЮ» предстояло провести один из решающих поединков в премьер-лиге (дома с «Лидсом»). Потеря очков в данной игре означала утрату почти всех шансов для «Красных дьяволов» угнаться за «Арсеналом» на пути к золотым медалям. В этой связи сэр Алекс Фергюсон выразил крайнее неудовольствие, что футболисты его команды, вместо того чтобы готовиться к ответственным матчам, предпочитают расслабляться посреди сезона, а ведь за последние два года «МЮ» не выиграл ни одного турнира. Тем же обстоятельством серьезно обеспокоен и президент клуба, который в многочисленных интервью в последние дни призывает своих футболистов наконец показать на поле всю свою силу и выиграть в английском первенстве или в Лиге чемпионов.

В итоге Фергюсон пригрозил оштрафовать отдыхающих игроков «МЮ» в размере недельной зарплаты, если кто-либо из них задержится у Бекхэмов позднее 9 часов вечера. Правда, неизвестно, каким способом наставник проверял, когда они разошлись по домам.