ПАНОРАМА ФУТБОЛА

В понедельник в московском ДК «Автомобилист» состоялась предсезонная встреча болельщиков красно-белых с руководством, тренерским штабом и игроками команды.

В зал, вмещающий до 500 человек, набилось вдвое больше – число желающих пообщаться с любимой командой по меркам межсезонья оказалось просто огромным.

После представления новичков, в том числе и легионеров из дальнего зарубежья, с которыми только планируется заключить соглашения, руководство и игроки ответили на многочисленные вопросы своих почитателей. В свете очевидных кадровых проблем красно-белых превалировали острые, порой болезненные вопросы, но и в этих случаях руководителям «Спартака» не изменял оптимизм. Наставник красно-белых Олег Романцев заверил аудиторию: «Совсем скоро команда будет показывать другую, на порядок лучше, игру и совсем другие результаты». А тренер вратарей Алексей Прудников выразил надежду на то, что его молодые подопечные не ударят лицом в грязь: «У нас три хороших вратаря — Баги, Зуев и Алексеев. Думаю, что с последним рубежом у нас проблем не возникнет».

На встрече отсутствовал президент клуба Андрей Червиченко. Он отбыл в командировку по делам клуба, поэтому на большинство организационных вопросов пришлось отвечать спортивному директору Александру Шикунову. Он, в частности, сообщил, что в стартующем сезоне болельщикам разрешат проносить на трибуны всю атрибутику: барабаны, трещотки, факелы.