ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
 1/4 ФИНАЛА. ЖЕРЕБЬЕВКА

Зинедин ЗИДАН, полузащитник «Реала»:

— Мне не раз доводилось играть на «Олд Траффорд», и я просто в восторге от поля и болельщиков на этом стадионе. Кроме того, у меня будет возможность снова встретиться с моим другом Лораном Бланом.

Рафаэль БЕНИТЕС, главный тренер «Валенсии»:

— Нам попалась примерно равная по классу команда, играющая по схожей системе. Победит тот, кто проведет матчи более организованно и допустит меньше ошибок. Думаю, «Валенсии» повезет больше, чем год назад, когда «Интер» выбил нас в четвертьфинале Кубка УЕФА.

Паоло МАЛЬДИНИ, защитник «Милана»:

— Я счастлив, что нам не выпало сыграть с итальянской командой. «Аякс» — наилучший вариант для нас, хотя и с ним попотеть придется. Нынешний «Аякс» — команда молодая и быстрая. Однако амстердамцы предоставляют много пространства противнику, когда идут большими силами вперед. Это должно сыграть нам на руку.

Марчело ЛИППИ, главный тренер «Ювентуса»:

— Перед жеребьевкой я сказал, что хочу, чтобы нам попалась «Барселона», и теперь я по-настоящему счастлив. Никогда еще в моей карьере я не встречался с каталонским клубом. Это будет захватывающий матч.

Роналд КУМАН, главный тренер «Аякса»:

— Никто не думал, что мы сможем достичь четвертьфинала. Теперь все снова начнут записывать нас в аутсайдеры.

Хавьер ДЗАНЕТТИ, капитан «Интера»:

— Будем выспрашивать нашего игрока Фариноса — он играл в «Валенсии» и знает ее слабости. А если серьезно, это очень сильный соперник.

Радомир АНТИЧ, главный тренер «Барселоны»:

— Сейчас надо забыть о нашей предыдущей блестящей серии в Лиге чемпионов и полностью сосредоточиться на предстоящих двух встречах.

Райан ГИГГЗ, полузащитник «МЮ»:

— В турнире остались сильнейшие команды мира. Самой сильной среди них являемся мы.

КСТАТИ

Первые четвертьфинальные матчи пройдут 8 и 9 апреля на полях команд, стоящих в парах первыми, ответные поединки — 22 и 23 апреля. Вчера же состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов. В них сыграют победители пар: «Реал» — «МЮ» и «Ювентус» — «Барселона», «Интер» — «Валенсия» и «Аякс» — «Милан».