ФУТБОЛ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча наставник армейцев Валерий Газзаев признал победу ЦСКА очень тяжелой. В свою очередь главный тренер волгоградской команды Владимир Файзулин хоть и был огорчен домашним поражением, порадовался тому факту, что у команды есть игровое лицо.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Накануне игры я опасался за качество поля, учитывая непростые климатические условия. Однако в Волгограде работники клуба в очередной раз подтвердили свой профессионализм. Судьбу встречи решили две наши хорошие комбинации в начале. Но в целом матч оказался очень тяжелым для моих подопечных. Особенно непросто пришлось защитникам, поскольку форварды «Ротора» были очень агрессивны.

— Как оцените игру Алдонина?

— Он подтвердил свой уровень игрока, которого я не зря вызвал на очередной матч сборной.

— Кого отметите из своих подопечных?

— В первую очередь Мандрыкина — он сыграл очень уверенно. Во многом благодаря ему мы одержали очень важную победу.

Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Ротора»:

— Простой навал со стороны соперника в первые четверть часа игры привел к тому, что наша оборона дрогнула. Наибольшие претензии у меня к Романову. Центральный защитник не должен бояться единоборств, он обязан должным образом настраивать себя на игру психологически. С выходом на поле Могилевского дыры в обороне были залатаны.

В целом «Ротор» показал, что может достойно сыграть против любого соперника. Команда способна действовать комбинационно — у нее есть свое игровое лицо.