5 САМЫХ БОЛЬШИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ, ВЫИГРАВШИХ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ:

Футбол. Шотландия. Победа «Инвернесс» над «Селтиком» за 16.00
«Формула-1». Победа Райкконена в «Гран-при Малайзии» за 12.00
Футбол. Германия. Победа «Нюрнберга» над «Штутгартом» за 9.00
Футбол. Россия. Победа «Спартака-Алании» над «Спартаком» за 8.50
Футбол. Шотландия. «Данфермлайн» — «Рейнджерс» – ничья за 5.00

Победительница 42-го тура игры «СПОРТ-ТОТО» от 24 января ПАВЛОВА Юлия

«Я живу в поселке Оболенск, работаю в воинской части, поэтому очень люблю спорт. В свободное от работы время стараюсь поддерживать свою физическую форму. Человек я веселый и жизнерадостный. Болею за футбольную команду ЦСКА. Ставок еще не делала, поэтому выигрыш в игре «СПОРТ-ТОТО» для меня первый. Хочу пожелать читателям «Советского спорта» читать его почаще. Газете желаю и дальше радовать нас интересными статьями. Хочу сказать большое спасибо моим сослуживцам, которые оказали мне помощь и помогли выиграть. Огромный им привет, а также всем тем, кто меня узнал».

Юля

ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ. СПОРТ ТОТО

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» – означает победу команды, указанной в паре первой. «Х» – ничейный результат. «2» – победа команды, указанной в каждой паре второй.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до пятницы, 4 апреля 2003 года, включительно, по адресу редакции: 101 990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д.8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель определится жребием. Имя победителя будет опубликовано в мае 2003 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе – 1000 рублей.

В Туре № 45 от 14 февраля 2003 года выигрышный вариант составил 2-Х-2-Х-1-2. Никто из игроков не смог правильно угадать исходы шести матчей. Слишком непредсказуемыми оказались победы «Манчестер Юнайтед» над «Ювентусом» и «Ромы» над «Валенсией» в гостях.

КУПОН № 51 ОТ 28 МАРТА 2003 ГОДА

Матч                  

Исход

05.04  ЦСКА – СПАРТАК

__

05.04  ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ – ДИНАМО

__

08.04  РЕАЛ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

__

08.04  АЯКС – МИЛАН

__

09.04  ИНТЕР – ВАЛЕНСИЯ

__

09.04  ЮВЕНТУС – БАРСЕЛОНА

__

ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА

АЛБАНИЯ – РОССИЯ

Сборная Албании в двух предпоследних отборочных турнирах (ЧЕ-2000 и ЧМ-2002) ни разу не проиграла с разницей более чем в 3 мяча. За время с 1994 года албанцы провели восемь поединков с вице-чемпионом мира сборной Германии и семь раз проиграли с разницей в один мяч. В матче отборочного цикла ЧЕ-2000 14 октября 1998 года наш завтрашний соперник сыграл вничью с норвежцами в Осло – 2:2. В квалификационном раунде ЧМ-2002 албанцы дома одержали уверенную победу над сборной Греции – 2:0. В домашнем матче в рамках отборочного цикла ЧЕ-2004 (12.10.2002) уроженцы Южных Балкан ни в чем не уступали своим более опытным соперникам – швейцарцам и добились заслуженной ничьи – 1:1. Словом, считать, что подопечным Валерия Газзаева предстоит легкий вояж на Балканы, было бы очень большим заблуждением. Приятные воспоминания о крупной победе – 4:1, одержанной над Албанией в октябре 2002-го на залитом дождем волгоградском газоне, ни в коем случае не должны расхолаживать наших ребят. Их ждет настоящее испытание, которое российские футболисты, мы уверены, с достоинством выдержат. Победа будет за нами! Матч видится «на меньше».

ГОЛЛАНДИЯ – ЧЕХИЯ

Сборные Голландии и Чехии – лидеры 3-й отборочной группы ЧЕ-2004. После двух туров они набрали максимальное количество очков – по 6. Обе команды борются за 1-е место, которое напрямую выводит его владельца в финальный турнир континентального первенства. Поэтому их очную встречу можно считать определяющей – ее победитель автоматически становится главным претендентом на путевку в Португалию-2004. За последние 20 лет соперники между собой встречались четырежды: 1 раз выиграли голландцы, 2 матча закончились вничью и 1 победу праздновали чешские футболисты. Разница забитых и пропущенных мячей – 4:3 в пользу Чехии.

Итак, 29 марта в Роттердаме определится лидер этой отборочной группы. Если матч закончится вничью, то такой результат окажется на руку чешским футболистам. Думается, что победят хозяева, матч смотрится на больше.

ПОРТУГАЛИЯ – БРАЗИЛИЯ

Португалия принимает через год чемпионат Европы по футболу, поэтому в отборочных соревнованиях ее сборная не участвует. Перед началом ЧМ-2002 португальцев многие считали одними из его фаворитов. Но Фигу и Ко потерпели в Корее настоящее фиаско, не сумев пробиться даже в 1/8 финала (в групповом турнире уступили сборным США – 2:3 и Южной Кореи – 0:1). В сезоне-2002/03 португальцы провели 5 товарищеских матчей. Дважды была зафиксирована ничья – 1:1 во встречах с Тунисом и Англией, в двух поединках пиренейские футболисты праздновали успех (2:0 над Шотландией и 3:2 над Швецией). Полтора месяца назад в Генуе португальцы уступили сборной Италии – 0:1.

Пятикратные чемпионы мира – бразильцы провели 3 товарищеские встречи (0:1 – с Парагваем, 3:2 – с Южной Кореей и 0:0 – с Китаем). Последний раз они играли с португальцами 17 апреля 2002 года в Лиссабоне. Матч тогда завершился вничью – 1:1. Очередная товарищеская встреча также, не исключено, не выявит победителя.

УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Сборные Украины и Испании ранее никогда не встречались на футбольном поле. В 6-й группе испанцы являются безусловными лидерами: в их активе 6 очков после двух туров и отличная разница мячей – 5:0. Украинские футболисты имеют 5 очков после трех встреч и пока идут на 2-м месте. Сборная Испании в последние годы стабильно занимает 1-е места в отборочных турнирах чемпионатов мира и Европы и каждый раз выходит в финальную часть соревнований напрямую. Украинская футбольная дружина по своему игровому потенциалу вправе рассчитывать на 2-е место в группе и поэтому не имеет права уступать жителям Пиренеев на своем поле.

Испания не проиграет, матч смотрится на меньше.

АНАЛИТИКИ БК «МАРАФОН»

АЛБАНИЯ – РОССИЯ

Наша команда одержит победу в 1 мяч.

УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Лучшим исходом для сборной Украины будет ничья.

ШОТЛАНДИЯ – ИСЛАНДИЯ

Хозяева выиграют с перевесом в 1 мяч.

ГОЛЛАНДИЯ – ЧЕХИЯ

Матч закончится со счетом 2:1 в пользу Голландии.

ГРУЗИЯ – ИРЛАНДИЯ

Хозяевам по силам отобрать очки у сборной Ирландии.

АНАЛИТИКИ БК «ОФСАЙД»