ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

5 самых больших коэффициентов, выигравших на прошлой неделе:

1. Футбол. Евро-2004. Победа сборной Боснии над сборной Дании за 10.00
2. Футбол. Евро-2004. Ничья в матче сборной Германии со сборной Литвы за 8.00
3. Футбол. Евро-2004. Победа сборной Албании над сборной России за 7.50
4. Хоккей. НХЛ. Победа «Питсбурга» над «Рейнджерс» за 5.00
5. Хоккей. НХЛ. Победа «Сан-Хосе» над «Детройтом» за 4.50

Победитель 44-го тура игры «СПОРТ-ТОТО» от 7 февраля БАБУШКИН Николай Николаевич

«Передаем большой привет через газету «Советский спорт» в Самару Щукиным, в Рязань – Щукиным и Деевым, в Муром – Чесановым и Ушаковым. Привет Анне Степановне Семендевой от Николая. Также привет Антону и Лене».

СЕРИИ КОМАНД

ПСВ выиграл последние 13 встреч в чемпионате Голландии, «Фейеноорд» – 6, а «Эксельсиор» уступил в последних семи матчах.

«Сандерленд» проиграл последние восемь встреч в чемпионате Англии и не может победить уже в тринадцати матчах подряд.

«Бавария» выиграла последние шесть матчей в чемпионате Германии и не уступает уже шестнадцать игр подряд.

«Брешия» не проигрывает уже четырнадцать матчей подряд в чемпионате Италии.

«Спартак» не побеждал уже восемь матчей подряд в чемпионате России.

«Реал» выиграл последние шесть матчей и не дает соперникам праздновать успех уже девять встреч подряд. «Барселона» не проигрывает уже одиннадцать матчей в чемпионате Испании.

Обходятся без ничьих: «Гент» – 22 игры, «Андерлехт» – 18, «Брюгге» – 22, ПСВ – 14, «Генгам» – 17, «Порту» – 18, «Рейнджерс» – 16.

ВОПРОС – ОТВЕТ

ВОПРОС: «Я делаю ставки больше месяца, но никак не могу разобраться, что такое покупка форы. Зачем она нужна?»

Алексей Богомолов (г. Жуковский)

ОТВЕТ: покупка форы – это добавление 0.5 гола к положительной или вычитание из отрицательной форы, с соответствующим понижением коэффициента. Откупать имеет смысл для форы «-0.5», когда она превращается в фору «0», и ставка проигрывает уже, только если команда потерпит поражение. В случае ничьей в поединке ставка возвращается. Другой вариант: покупка форы «-1.5» до «-1», когда игрок уверен в успехе команды, но на чистую победу коэффициент достаточно низок, а хочется заработать побольше. Например, в ставке № 39/03 я произвел покупку форы на «Перуджу» с «-0.5» до «0». Соответственно коэффициент уменьшился с 2.1 до 1.50. В чистой победе «Перуджи» я не уверен, но в том, что «Болонья» не выиграет, я не сомневаюсь.

СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

Баланс ставок в Интернете на портале www.sovsport.ru на 2 апреля:

43 ставки выиграно, 30 ставок проиграно.

Баланс ставок в газете: +152 рубля за 13 недель. 20 ставок выиграно, 10 проиграно.

СТАВКИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ:

Ставка № 32/03. ЧЕ-2004. 60 рублей – сборная Мальты не забьет сборной Франции за 1.35. Счет 6:0 в пользу французов. ВЫИГРЫШ: +21 рубль.
Ставка № 33/03. ЧЕ-2004. 60 рублей – сборная Лихтенштейна не забьет сборной Англии за 1.35. Счет 2:0 в пользу англичан. ВЫИГРЫШ: +21 рубль.
Ставка № 34/03. ЧЕ-2004. 60 рублей – сборная Литвы не забьет сборной Германии за 1.40. Счет 1:1. Проигрыш – 60 рублей.
Ставка № 35/03. ЧЕ-2004. 60 рублей – сборная Люксембурга не забьет сборной Боснии за 1.45. Счет 2:0 в пользу боснийцев. ВЫИГРЫШ: +27 рублей.
Ставка № 36/03. ЧЕ-2004. 60 рублей – сборная Азербайджана не забьет сборной Уэльса за 1.55. Счет 4:0 в пользу сборной Уэльса. ВЫИГРЫШ: +33 рубля.

Как я и предполагал, кто-то из фаворитов должен был не выиграть. Им оказалась сборная Германии, которая свела свою встречу с литовцами вничью. Поэтому экспресс из чистых побед на фаворитов оказался проигранным, а система на то, что аутсайдеры не забьют, дала плюс 34% дохода!

СТАВКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:

Конечно же, в жизни за светлой полосой идет черная. Так как последний месяц все шло очень хорошо и был получен существенный доход, то, вполне возможно, на этой неделе последует минус. Но я не намерен отказываться от своей системы трех одиночных ставок, когда при выигрыше двух ставок из трех оказываешься в плюсе.

Ставка № 37/03. Футбол. Германия. 100 рублей на победу «Боруссии» (Дортмунд) над «Вердером» за 1.60.

«Боруссия» ведет борьбу за второе место. Дома не проиграла ни одной встречи в чемпионате Германии и победила в последних шести. «Вердер», похоже, уже потерял интерес к этому сезону – он уступил в семи из последних восьми матчей. Дортмундцы вылетели из Лиги чемпионов, поэтому сейчас все силы сосредоточат на бундеслиге.

Ставка № 38/03. Футбол. Италия. 100 рублей на победу «Ювентуса» над «Торино» за 1.45.

Конечно, дерби есть дерби. И явный аутсайдер этого первенства «Торино», который в гостях еще не одержал ни одной победы, лишь сведя четыре матча вничью из двенадцати, приложит все усилия, чтобы победить лидера серии А. Но можно не сомневаться, что и сам «Ювентус» постарается выиграть в этой встрече, так как ведет борьбу за чемпионство и уступил в последнем матче «Милану».

Ставка № 39/03. Футбол. Италия. 100 рублей на победу «Перуджи» с форой 0 над «Болоньей» за 1.50.

«Перуджа» пока еще не обезопасила себя от вылета из серии А. На своем поле она проиграла только три матча из тринадцати, а победила в восьми. «Болонья» в гостях еще не праздновала успех в этом сезоне в чемпионате Италии и находится в самой середине турнирной таблицы. Она уже ни на что особо не претендует, выиграв всего два матча из последних двенадцати.

СПОРТ ТОТО

ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» – означает победу команды, указанной в паре первой. «Х» – ничейный результат. «2» – победа команды, указанной в каждой паре второй.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до четверга, 10 апреля 2003 года, включительно, по адресу редакции: 101 990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д.8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель определится жребием. Имя победителя будет опубликовано в апреле 2003 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе – 1000 рублей.

В Туре № 46 от 21 февраля 2003 года выигрышный вариант составил 1-Х-1-Х-2-Х. Два игрока правильно угадали все шесть исходов. Это Валенков Л.Б. из г. Касимова Рязанской области и Домбровская О.В. из г. Кимры-4 Тверской области. Победителем по жребию была признана Домбровская О.В. Поздравляем победительницу и просим связаться с редакцией для получения приза.

Еще восемь игроков правильно угадали исходы пяти поединков. Это Полянский Б.В. из Можайска, Африн Н.Г. из Москвы, Рымарчук Н.И. из п. Демихово, Севастьянов Ю.А. из Москвы, Юдин Владимир Иванович из Мытищ, Шемяхин В.И. из Вологды, Кондратьев Сергей Владимирович из Москвы, Кузьмин Виталий Александрович из Мытищ.

 «СОВЕТСКИЙ СПОРТ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ИГРЫ НА ДЕНЬГИ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!