АНГЛИЯ

Нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн, скорее всего, не выйдет в субботу в составе мерсисайдцев в матче с «МЮ». Причина этому – травма, полученная «золотым мальчиком» в ходе встречи национальной сборной Англии с турками в минувшую среду. По словам Жерара Улье, заменит Оуэна в одном из принципиальнейших матчей премьер-лиги Милан Барош.

ГЕРМАНИЯ

35-летний полузащитник «Вольфсбурга» Штефан Эффенберг объявил о своем уходе из клуба. Игрок сборной Германии сообщил об этом менеджеру команды Петеру Пандеру на вечеринке, устроенной руководством «Вольфсбурга».

ИСПАНИЯ

Рейнальд Дено, тренер испанского «Реал Сосьедада», в составе которого, напомним, играют россияне Валерий Карпин и Дмитрий Хохлов, лихорадочно ищет нового плеймейкера. По сообщению «Франс футбола», в поле зрения Дено находятся Каррьер («Лион»), Сибьерски («Ланс»), Берсон («Нант»), Малуда и Дрогба («Генгам») и Бумсонг («Осер»).

ИТАЛИЯ

Руководство «Ювентуса» объявило о том, что форвард Алессандро Дель Пьеро выйдет на поле в ближайшем матче серии А против «Торино». По словам пресс-секретаря «Старой синьоры», Дель Пьеро полностью оправился от травмы и готов выйти в основном составе черно-белых.

ФРАНЦИЯ

Тренер «Страсбура» Иван Гашек отказался заявлять на субботний матч с «Лансом» целую группу ведущих футболистов клуба. В их число входят: Валерьен Исмаэль, Тэдди Бертен, Стефан Рода и Мамаду Багайоко.