ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й ТУР. ЦСКА – СПАРТАК

Жаль, что даже сумасшедшая развязка поединка не смогла помешать разговорам о противоречивом пенальти. Как бы то ни было, спартаковцы полагают, что как минимум заслуживали ничьей. Армейцы, и не пытаясь спорить с этим утверждением, добавляют при этом, что сами-то победили по праву.

МАНДРЫКИН НЕ УДИВЛЕН ИГРОЙ «СПАРТАКА»

Голкипер армейцев Вениамин Мандрыкин и до игры, по его словам, не обращал внимания на высказывания о слабости «Спартака». Ход матча лишний раз подтвердил правоту вратаря.

— Сколько раз уже бывало, что «Спартак» до игры не считали фаворитом, — говорит Мандрыкин. — И лишь матч в конечном итоге все расставлял по своим местам. На мой взгляд, сейчас «Спартак» вполне мог рассчитывать на ничью.

Какой момент стал ключевым в этом матче?

— Когда мы забили второй гол. После этого я уже был абсолютно уверен, что наш третий мяч — это вопрос времени. Хотя забили его поздновато. Мы додавили «Спартак» и заслужили эту победу.

В раздевалке не утешали Василия Березуцкого, автора гола в свои ворота?

— Все понимали, что произошло несчастье. С кем не бывает! Соответственно так к этому и отнеслись.

ТИТОВ НАДЕЕТСЯ НА ПОБЕДУ В 4-м ТУРЕ

Егор Титов после матча был не лучшего мнения об арбитре. Что до игры, то, по его мнению, «Спартак» ни в чем не уступал армейцам.

— Вдвойне обидно, что ход такой встречи можно изменить лишь одним свистком, — сетует Титов. — Считаю, мы ни в коем случае не заслуживали этого поражения.

Если бы «Спартак» выиграл сегодня, это было бы справедливо?

— После всего происшедшего мне сейчас вообще довольно трудно говорить о справедливости. Хочу лишь извиниться перед болельщиками: мы не можем выиграть уже в трех подряд играх чемпионата. И конечно, поблагодарить наших звездных поклонников за то, что в трудные для нас времена не отворачиваются от команды. Что ж, в четвертом туре, надеюсь, мы победим.