ФУТБОЛ 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-Й ТУР

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча тренеры обеих команд сошлись во мнении, что «Сатурн» в этом матче был сильнее соперника, а наставник ярославцев взял вину за поражение на себя.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Шинника»:

— В этот вечер на поле была одна команда – «Сатурн», а «Шинник» к игре попросту оказался не готов. Мы выглядели полностью разбалансированными, в чем есть и моя, тренерская, вина. По приезде в Ярославль устроим серьезный разбор – все-таки четвертый матч подряд не можем одержать победу. Замечу, что я впервые в тренерской карьере стал свидетелем столь безвольной игры своей команды.

Замена Фузайлова была вызвана его слабой игрой?

Линия обороны в этом матче не представляла собой образец надежности, а Фузайлов выпадал даже из нее. Когда нам забивали второй гол, именно его легко обыграли в штрафной. Кроме того, он вышел на поле с небольшим повреждением, которое помешало ему сыграть в полную силу.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

— Наконец-то нам удалось показать ту игру, на которую мы способны. На протяжении всей встречи мы владели инициативой и лишь в последние минуты, когда соперник пошел ва-банк, действовали от обороны. Очень обидно, что не реализовали несколько голевых моментов – должны были забивать еще пару-тройку мячей. Я опасался, что после травмы Горшкова, который потянул мышцу, мы упустим нити игры, но этого, к счастью, не произошло.