ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й ТУР

Сатурн-REN TV

1

Крылья Советов

1

После матча с «Сатурном-REN TV» Андрея Тихонова ожидал приятный сюрприз: небольшая группа болельщиков, даже несмотря на то, что «Спартак» в этот день проводил матч в Москве, специально приехала в Раменское поддержать своего кумира. Андрей действительно своей игрой заслужил такое внимание – в составе «Крылышек» он был лучшим.

— «Крылья Советов» имели территориальное преимущество, создали множество голевых моментов, однако пропустили мяч и спасли игру только на последних минутах. Вы довольны результатом?

— Жалко, что мы потеряли столь необходимые нам очки. Мы хорошо играли, сражались и должны были забить сегодня гораздо больше, чем один мяч. Но наша старая «болезнь» – слабая реализация голевых моментов – опять дала о себе знать. Наверное, мастерства у футболистов не хватает. А чем еще можно объяснить нереализованные выходы один на один?

— Создалось впечатление, что команда как будто соскучилась по хорошему полю.

— Действительно, плохой газон в Самаре мешает нам показывать игру, на которую мы способны. Здесь же, в Раменском, поле хорошее, и команда сразу по-другому заиграла – азартно, красиво.

— На 81-й минуте Бобра завалили в штрафной площади. Были ли у судьи основания назначить пенальти в том эпизоде?

— Конечно. Если человек в том моменте даже серьезную травму получил, значит, пенальти был.

— Единственная пока победа «Крыльев» состоялась в первом туре над «Ротором». Как долго, на ваш взгляд, продлится эта безвыигрышная серия?

— Перед каждым матчем мы настраиваемся на победу, иначе зачем на поле выходить? Что ж, постараемся выиграть в следующем туре. Главное, что у команды есть игра, и мы создаем моменты. Будем забивать, пойдут и победы.