ЕЩЕ ОДИН ЛОВЕЛАС

Ровесник Маттеуса и его в прошлом одноклубник по «Интеру», а в настоящем – собрат по цеху Вальтер Дзенга – тоже тот еще ловелас и любитель «свеженького».

Знаменитый вратарь, возглавивший в этом сезоне бухарестский «Национал», не стал прививать своей команде итальянский дух – дух «каттеначчо». Но своим поведением в личной жизни, уже менее чем через месяц после появления в румынской столице, заставил всех утвердиться во мнении: да, это истинный итальянец!

Популярный экс-голкипер «скуадры адзурры» не мешкая приударил за Ралукой Санду, 22-летней дочерью президента Румынской федерации Мирчи Санду. Ралука – профессиональная теннисистка, хотя в мире тенниса ее больше знают не по каким-либо достижениям, а по любовной связи с испанской теннисной звездой Карлосом Мойей.

Дзенга, который, в свою очередь, до Ралуки два года имел близкие отношения с моделью Оарой Борселли, на седьмом небе от новой подруги: «День, когда я с ней познакомился, – самый счастливый для меня за много-много лет!» Не скупится на ответные комплименты и румынка: «Вальтер – самый обворожительный мужчина, какого я когда-либо знала!»

Не очень доволен их романом только «тесть». «Ну он же слишком стар, дочка, – ворчит Мирча. – Впрочем, ты уже взрослая и вольна поступать так, как считаешь нужным!»