Как нам сообщили источники в ГУВД города Москвы, в минувшие выходные был совершен налет на квартиру, где проживали родственники коммерческого директора ФК «Торпедо-Металлург» Дмитрия Васильева: его отец Пантелей Васильев и 16-летний брат.

Налетчики проникли в помещение следующим образом. Когда в квартире находились отец и брат, раздался звонок в дверь, и «гости», назвав имя и фамилию брата, спросили, проживает ли здесь такой-то. Отец, который в Москве недавно, ничего не подозревая, открыл дверь. Тут же в помещение ворвались четыре бандита. Ударами кулаков они свалили хозяев на пол, потом потащили их на диван, накрыли подушками и велели молчать. После чего обыскали всю квартиру и, найдя около 160 000 рублей, ретировались. По данному происшествию в УВД «Бабушкинское» возбуждено уголовное дело.

Генеральный директор «Торпедо-Металлурга» Юрий Белоус сообщил, что Дмитрий Васильев является внештатным сотрудником клуба и работает по договору. «Как и всякий человек, он переживает случившееся с близкими», — отметил Белоус.